Nhastorylicious
1 day ago
Thought via Path

Cinta bukan pertunjukan yang kau beli tiketnya dan ketika tontonan tidak menyenangkan serta membosankan, kau lantas pergi seenaknya. Cinta bukan begitu, Tuan with Monica, Stephanie, Theodora , and Sherly – Read on Path.

1 day ago
Thought via Path

Banyak orang suka beralasan ‘ini yang terakhir’ sebagai pembenaran untuk melakukan kesalahan yang menyenangkan. Semoga kamu jangan begitu ya 😊☺️😍 – Read on Path.

1 day ago
Thought via Path

Apapun yang kamu lakukan, masa lalu tak hida berbuat banyak tanpa izinmu. Lagipula, yang sudah di belakang, jangan kamu bawa lagi ke depan - @TiaSetiawati with Stephanie, Monica, Theodora , and Sherly – Read on Path.

1 day ago
😍 with Stephanie, Monica, Theodora , and Sherly – View on Path.

😍 with Stephanie, Monica, Theodora , and Sherly – View on Path.

1 day ago
Nunggu yang dijemput mandi akhirnya celfie deh hehehhe 📷😜😝😛✌️ with Raditya – View on Path.

Nunggu yang dijemput mandi akhirnya celfie deh hehehhe 📷😜😝😛✌️ with Raditya – View on Path.

1 day ago
Setuju banget nih… with Septaria – View on Path.

Setuju banget nih… with Septaria – View on Path.

1 day ago
👼👼 with Affan – View on Path.

👼👼 with Affan – View on Path.

1 day ago
Thought via Path

Katanya mantan hanya masa lalu dan gak perlu hubungan tapi kalo di socmed tetep aja di follow, tetep di add…. Hmmmm ribet urusannya kalo sama yang namanya mantan – Read on Path.

2 days ago
Pernah? Suatu saat pasti ngerasain juga… #sabar with Monica, Stephanie, Theodora , and Sherly – View on Path.

Pernah? Suatu saat pasti ngerasain juga… #sabar with Monica, Stephanie, Theodora , and Sherly – View on Path.

2 days ago
1 2 3 4 5 »

theme by: heloísa teixeira